РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА | |||
РЕЦЕПТЫ | СУПЫ: ЩИ | ||
Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Прочее Тесто |
Необходимые ингредиенты: Мясо (говядина): 500-600 г. Капуста (свежая белокочанная): 400 г. Картофель: 4-5 шт. Морковь: 1 шт. Лук: 1 луковица Соль, перец, лавровый лист Процесс приготовления: Мясо отварить, отделить бульон, готовое мясо нарезать маленькими кусочками. Бульон довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить 8-10 минут. Капусту мелко нашинковать и добавить в бульон. Варить еще 10 минут. Добавить нарезанное мясо. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на масле. Добавить в суп. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист по вкусу. Варить до готовности овощей. |
||
sami-gotovim.narod.ru |