Готовим Сами!
 
РЕЦЕПТЫ      НОВОСТИ     ГОСТЕВАЯ КНИГА                    
РЕЦЕПТЫ СУПЫ: ЩИ
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Прочее
Тесто
  Необходимые ингредиенты:
Мясо (говядина): 500-600 г.
Капуста (свежая белокочанная): 400 г.
Картофель: 4-5 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 луковица
Соль, перец, лавровый лист

Процесс приготовления:
Мясо отварить, отделить бульон, готовое мясо нарезать маленькими кусочками. Бульон довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить 8-10 минут. Капусту мелко нашинковать и добавить в бульон. Варить еще 10 минут. Добавить нарезанное мясо. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на масле. Добавить в суп. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист по вкусу. Варить до готовности овощей.
 
   
sami-gotovim.narod.ru
Hosted by uCoz