Готовим Сами!
 
РЕЦЕПТЫ      НОВОСТИ     ГОСТЕВАЯ КНИГА                    
РЕЦЕПТЫ СУПЫ: С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Прочее
Тесто
  Необходимые ингредиенты:
Мясной фарш: 300-400 г.
Картофель: 300-400 г. (4-6 шт.)
Лук: 1 луковица
Вермишель-паутинка/рис/прочее: 1 горсть
Морковь: 1 шт.
Соль, лавровый лист, перец (по вкусу)
Мясной бульон/вода
Растительное масло для обжарки

Процесс приготовления:
В кипящий бульон/воду положить очищенный/порезанный картофель. Довести снова до кипения и оставить на медленном огне вариться 10-20 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком на растительном масле.
Из фарша сформировать фрикадельки, добавить в кастрюлю с картофелем. Увеличить огонь. После всплытия фрикаделек, добавить обжаренные овощи. Посолить, добавить лавровый лист, поперчить, довести до кипения и готовить на умеренном огне 5-10 минут.
 
   
sami-gotovim.narod.ru
Hosted by uCoz