РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА | |||
РЕЦЕПТЫ | СУПЫ: С ФРИКАДЕЛЬКАМИ | ||
Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Прочее Тесто |
Необходимые ингредиенты: Мясной фарш: 300-400 г. Картофель: 300-400 г. (4-6 шт.) Лук: 1 луковица Вермишель-паутинка/рис/прочее: 1 горсть Морковь: 1 шт. Соль, лавровый лист, перец (по вкусу) Мясной бульон/вода Растительное масло для обжарки Процесс приготовления: В кипящий бульон/воду положить очищенный/порезанный картофель. Довести снова до кипения и оставить на медленном огне вариться 10-20 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком на растительном масле. Из фарша сформировать фрикадельки, добавить в кастрюлю с картофелем. Увеличить огонь. После всплытия фрикаделек, добавить обжаренные овощи. Посолить, добавить лавровый лист, поперчить, довести до кипения и готовить на умеренном огне 5-10 минут. |
||
sami-gotovim.narod.ru |