Готовим Сами!
 
РЕЦЕПТЫ      НОВОСТИ     ГОСТЕВАЯ КНИГА                    
РЕЦЕПТЫ СУПЫ: РАССОЛЬНИК
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Прочее
Тесто
  Необходимые ингредиенты:
Мясо (говядина): 400-500 г.
Перловая крупа: 100 г.
Картофель: 400 г. (4-5 шт.)
Огурцы соленые: 200 г.
Лук: 1 луковица
Морковь: 1 шт.
Соль, перец, лавровый лист

Процесс приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить 1-1,5 часа. Добавить в бульон промытую перловку, варить 30-40 минут. Очищенный картофель нарезать, и добавить в бульон. Варить 10-15 минут. Огурцы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на масле лук и морковь. В кипящий бульон добавить огурцы и обжаренные лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист по вкусу. Варить еще 5-10 минут.
 
   
sami-gotovim.narod.ru
Hosted by uCoz