РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА | |||
РЕЦЕПТЫ | СУПЫ: РАССОЛЬНИК | ||
Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Прочее Тесто |
Необходимые ингредиенты: Мясо (говядина): 400-500 г. Перловая крупа: 100 г. Картофель: 400 г. (4-5 шт.) Огурцы соленые: 200 г. Лук: 1 луковица Морковь: 1 шт. Соль, перец, лавровый лист Процесс приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить 1-1,5 часа. Добавить в бульон промытую перловку, варить 30-40 минут. Очищенный картофель нарезать, и добавить в бульон. Варить 10-15 минут. Огурцы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на масле лук и морковь. В кипящий бульон добавить огурцы и обжаренные лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист по вкусу. Варить еще 5-10 минут. |
||
sami-gotovim.narod.ru |