Готовим Сами!
 
РЕЦЕПТЫ      НОВОСТИ     ГОСТЕВАЯ КНИГА                    
РЕЦЕПТЫ СУПЫ: СУП-ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Прочее
Тесто
  Необходимые ингредиенты:
Картофель: 500 г. (5-6 шт.)
Морковь: 200-250 г.(1-2 шт.)
Лук: 1 луковица
Мясной бульон: 500-750 мл.
Мясо готовое (куриное, говядина)
Растительное/сливочное масло (для обжарки овощей)
Соль, зелень

Процесс приготовления:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью. Картофель отварить и растолочь, предварительно слив воду. Добавить обжаренные лук и морковь, мясной бульон, измельченное мясо. Посолить, добавить измельченную зелень. Довести до кипения и снять с огня.
 
   
sami-gotovim.narod.ru
Hosted by uCoz