РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА | |||
РЕЦЕПТЫ | СУПЫ: СУП-ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ | ||
Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Прочее Тесто |
Необходимые ингредиенты: Картофель: 500 г. (5-6 шт.) Морковь: 200-250 г.(1-2 шт.) Лук: 1 луковица Мясной бульон: 500-750 мл. Мясо готовое (куриное, говядина) Растительное/сливочное масло (для обжарки овощей) Соль, зелень Процесс приготовления: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью. Картофель отварить и растолочь, предварительно слив воду. Добавить обжаренные лук и морковь, мясной бульон, измельченное мясо. Посолить, добавить измельченную зелень. Довести до кипения и снять с огня. |
||
sami-gotovim.narod.ru |