РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА | |||
РЕЦЕПТЫ | СУПЫ: КУРИНЫЙ | ||
Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Прочее Тесто |
Необходимые ингредиенты: Куриный бульон: 1-2 л. Куриное мясо (вареное): 200 г. Картофель: 3-4 шт. Макаронные изделия: 50-150 г. Морковь: 1 шт. Лук: 1 луковица Соль, лавровый лист Процесс приготовления: Очищенный и порезанный картофель опустить в кипящий куриный бульон и варить на медленном огне 10-15 минут. Добавить макаронные изделия и натертую на крупной терке морковь. Варить на умеренном огне 8-10 минут. Добавить мелко нарезанный лук/готовое куриное мясо. Варить до готовности картофеля/макаронных изделий |
||
sami-gotovim.narod.ru |