Готовим Сами!
 
РЕЦЕПТЫ      НОВОСТИ     ГОСТЕВАЯ КНИГА                    
РЕЦЕПТЫ СУПЫ: КУРИНЫЙ
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Прочее
Тесто
  Необходимые ингредиенты:
Куриный бульон: 1-2 л.
Куриное мясо (вареное): 200 г.
Картофель: 3-4 шт.
Макаронные изделия: 50-150 г.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 луковица
Соль, лавровый лист

Процесс приготовления:
 Очищенный и порезанный картофель опустить в кипящий куриный бульон и варить на медленном огне 10-15 минут. Добавить макаронные изделия и натертую на крупной терке морковь. Варить на умеренном огне 8-10 минут. Добавить мелко нарезанный лук/готовое куриное мясо. Варить до готовности картофеля/макаронных изделий
 
   
sami-gotovim.narod.ru
Hosted by uCoz