Готовим Сами!
 
РЕЦЕПТЫ      НОВОСТИ     ГОСТЕВАЯ КНИГА                    
РЕЦЕПТЫ СУПЫ: "ХАРЧО"
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Прочее
Тесто
  Необходимые ингредиенты:
Говядина (нежирная): 500-600 г.
Рис: 0,5 стакана
Лук: 3-4 луковицы
Чеснок: 4-5 зубчика
Грецкие орехи: 0,5 стакана
Томатная паста: 0,5 стакана
Мука: 1 ст.л.
Лавровый лист
Перец-горошек: 10 горошин
Корень петрушки: 1 шт.
Зелень петрушки
Базилик (сушеный): 1 ч.л.
Красный перец: 0,5 ч.л.
Соль

Процесс приготовления:
Мясо нарезать кубиками и залить водой (3 л.). Варить около 1,5-2 часов. Добавить рис. Варить 10 минут. Посолить. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с мукой. Добавить в суп обжаренный лук, измельченный корень петрушки, лавровый лист. Орехи измельчить и добавить через 5 минут после лука. Еще через 5 минут добавить смесь из измельченной зелени петрушки, сушеного базилика, перца и томатной пасты. Варить 5-7 минут. Добавить толченый чеснок, зелень и дать супу настояться.
 
   
sami-gotovim.narod.ru
Hosted by uCoz