РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА | |||
РЕЦЕПТЫ | СУПЫ: "ХАРЧО" | ||
Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Прочее Тесто |
Необходимые ингредиенты: Говядина (нежирная): 500-600 г. Рис: 0,5 стакана Лук: 3-4 луковицы Чеснок: 4-5 зубчика Грецкие орехи: 0,5 стакана Томатная паста: 0,5 стакана Мука: 1 ст.л. Лавровый лист Перец-горошек: 10 горошин Корень петрушки: 1 шт. Зелень петрушки Базилик (сушеный): 1 ч.л. Красный перец: 0,5 ч.л. Соль Процесс приготовления: Мясо нарезать кубиками и залить водой (3 л.). Варить около 1,5-2 часов. Добавить рис. Варить 10 минут. Посолить. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с мукой. Добавить в суп обжаренный лук, измельченный корень петрушки, лавровый лист. Орехи измельчить и добавить через 5 минут после лука. Еще через 5 минут добавить смесь из измельченной зелени петрушки, сушеного базилика, перца и томатной пасты. Варить 5-7 минут. Добавить толченый чеснок, зелень и дать супу настояться. |
||
sami-gotovim.narod.ru |