Готовим Сами!
 
РЕЦЕПТЫ      НОВОСТИ     ГОСТЕВАЯ КНИГА                    
РЕЦЕПТЫ СУПЫ: ГОРОХОВЫЙ
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Прочее
Тесто
  Необходимые ингредиенты:
Горох: 1 стакан
Лук: 1 луковица
Картофель: 3-5 шт.
Морковь: 1 шт.
Мясной бульон: 2 л.
Ветчина/сервелат: 100-200 гр.
Соль, перец, лавровый лист

Процесс приготовления:
Залить горох водой и оставить на 2-3 часа. Довести бульон до кипения, добавить горох и варить около 20 минут. Добавить  нарезанный картофель и варить еще минут 10-15. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Измельченные овощи слегка обжарить на растительном масле. Ветчину/сервелат/иные копчености мелко нарезать и добавить в суп вместе с овощами после готовности картофеля. Посолить, добавить лавровый лист, поперчить (по вкусу) и варить суп еще 3-5 минут. Накрыть крышкой, дать настояться.
 
   
sami-gotovim.narod.ru
Hosted by uCoz