РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА | |||
РЕЦЕПТЫ | СУПЫ: ГОРОХОВЫЙ | ||
Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Прочее Тесто |
Необходимые ингредиенты: Горох: 1 стакан Лук: 1 луковица Картофель: 3-5 шт. Морковь: 1 шт. Мясной бульон: 2 л. Ветчина/сервелат: 100-200 гр. Соль, перец, лавровый лист Процесс приготовления: Залить горох водой и оставить на 2-3 часа. Довести бульон до кипения, добавить горох и варить около 20 минут. Добавить нарезанный картофель и варить еще минут 10-15. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Измельченные овощи слегка обжарить на растительном масле. Ветчину/сервелат/иные копчености мелко нарезать и добавить в суп вместе с овощами после готовности картофеля. Посолить, добавить лавровый лист, поперчить (по вкусу) и варить суп еще 3-5 минут. Накрыть крышкой, дать настояться. |
||
sami-gotovim.narod.ru |