Готовим Сами!
 
РЕЦЕПТЫ      НОВОСТИ     ГОСТЕВАЯ КНИГА                    
РЕЦЕПТЫ СУПЫ: БОРЩ
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Прочее
Тесто
  Необходимые ингредиенты:
Мясо (куриное, говядина): 500 г.
Капуста (белокочанная): 400 г.
Лук: 200 г.
Морковь: 200 г.
Свекла: 100 г.
Чеснок: 1-2 дольки
Соль, сахар, зелень, томат-паста

Процесс приготовления:
Мясо промыть, залить водой, сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать небольшими кубиками, бульон отделить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в кипящий бульон, варить около 10 минут. Затем мелко нарезать лук, свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, добавить в суп. Добавить нарезанное мясо. Варить суп до готовности овощей. В конце приготовления добавить по вкусу соль, сахар и томат-пасту, зелень. Дать настояться 10-15 минут, подавать со сметаной/майонезом.
 
   
sami-gotovim.narod.ru
Hosted by uCoz