РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА | |||
РЕЦЕПТЫ | СУПЫ: БОРЩ | ||
Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Прочее Тесто |
Необходимые ингредиенты: Мясо (куриное, говядина): 500 г. Капуста (белокочанная): 400 г. Лук: 200 г. Морковь: 200 г. Свекла: 100 г. Чеснок: 1-2 дольки Соль, сахар, зелень, томат-паста Процесс приготовления: Мясо промыть, залить водой, сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать небольшими кубиками, бульон отделить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в кипящий бульон, варить около 10 минут. Затем мелко нарезать лук, свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, добавить в суп. Добавить нарезанное мясо. Варить суп до готовности овощей. В конце приготовления добавить по вкусу соль, сахар и томат-пасту, зелень. Дать настояться 10-15 минут, подавать со сметаной/майонезом. |
||
sami-gotovim.narod.ru |