РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА | |||
РЕЦЕПТЫ | САЛАТЫ: ПОДСОЛНУХ | ||
Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Прочее Тесто |
|
Необходимые ингредиенты: Куриное филе (отварное) - 400-500 г. Яйцо - 4 шт. Сыр - 200 г. Шампиньоны (свежие или консервированные) - 200-300 г. Лук: 1 луковица Маслины без косточек, чипсы, майонез, чеснок (по вкусу) ![]() Процесс приготовления: Куриное филе измельчить. Шампиньоны и порезанный репчатый лук/чеснок обжарить на растительном масле. Яйца сварить и измельчить. Для украшения оставить 1 желток. Сыр потереть на крупной терке. Выложить в салатнице слоями, покрывая каждый слой майонезом: куриное филе, шампиньоны с луком/чесноком, яйца, сыр. При необходимости слои повторить заново. Самым последний слой посыпать измельченным желтком (майонезом не смазывать). Маслины разрезать пополам вдоль, или на четвертинки. Выложить половинками/четвертинками маслин поверхность салата (от краев к центру). По краям салата в виде лепестков выложить чипсы. |
|
sami-gotovim.narod.ru |