Готовим Сами!
 
РЕЦЕПТЫ      НОВОСТИ     ГОСТЕВАЯ КНИГА                    
РЕЦЕПТЫ САЛАТЫ: ПОДСОЛНУХ
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Прочее
Тесто

 Необходимые ингредиенты:
Куриное филе (отварное) - 400-500 г.
 Яйцо - 4 шт.
Сыр - 200 г.
Шампиньоны (свежие или консервированные) - 200-300 г.
Лук: 1 луковица
Маслины без косточек, чипсы, майонез, чеснок (по вкусу)

             

Процесс приготовления:
Куриное филе измельчить. Шампиньоны и порезанный репчатый лук/чеснок обжарить на растительном масле. Яйца сварить и измельчить. Для украшения оставить 1 желток. Сыр потереть на крупной терке. Выложить в салатнице слоями, покрывая каждый
слой майонезом: куриное филе, шампиньоны с луком/чесноком, яйца, сыр. При необходимости слои повторить заново. Самым последний слой посыпать измельченным желтком (майонезом не смазывать). Маслины разрезать пополам вдоль, или на четвертинки. Выложить половинками/четвертинками маслин поверхность салата (от краев к центру). По краям салата в виде лепестков выложить чипсы.
 
   
sami-gotovim.narod.ru
Hosted by uCoz